Cold Brew Kaffee für mehr Geschmack

17.03.2021 -

Mit Karacho bietet My Drink leckeren Cold Brew Kaffee an, der aus erlesenen, rein biologisch angebauten Bohnen hergestellt wird. Durch den sehr aufwendigen Produktionsprozess, der Kaffee wird 14 Stunden kalt gebraut, setzen sich eine Vielzahl an Aromastoffen frei. So kann der Kaffee seinen ganzen Geschmack entfalten.

 

Karacho verwendet Kaffee aus rein biologischem Ackerbau. Das Familienunternehmen pflegt einen engen Kontakt in die Anbauländer, denn sie legen grossen Wert auf nachhaltige und faire Produkte. Mit den handgepflückten Bohnen wird Cold Brew Kaffee in einem sehr aufwändigen Prozess hergestellt. Der Kaffee zieht mindestens 14 Stunden in kaltem Wasser, wird dann gefiltert und abgefüllt. Durch dieses Verfahren lösen sich mehr Aromen für herrlich milden und fruchtigen Kaffee-Geschmack. Gleichzeitig enthält der Kaffee aber bis zu 70% weniger Säuren und Bitterstoffe. Abgefüllt wird der Kaffee in ökologisch, nachhaltige Verpackungen.

Karacho bietet zudem drei Sorten an gerösteten Kaffeebohnen an, die aus biologischer Herstellung stammen und nachhaltig angebaut werden. Handgepflückt und an der Sonne getrocknet werden die Bohnen in der traditionellen Langzeitröstung veredelt. Dadurch entwickeln die Bohnen einen leichten, aber sehr intensiven Geschmack. Zudem hat KARACHO in seiner Produktpalette zugeschnittene Angebote für die Gastronomie, wie innovativen Bag-in-Boxen.

Für das Familienunternehmen ist auch der soziale Aspekt sehr wichtig. Auch heute noch können viele Kinder die Schule nicht besuchen, weil es sich Ihre Eltern nicht leisten können. Mit jedem Cold Brew Coffee, der getrunken wird, tut man etwas Gutes, denn damit wird bedürftigen Kindern in Kolumbien eine Schulausbildung ermöglicht.

Weitere Informationen