Menü

Der Geschmack, Unsere Leidenschaft

Die Gazpachos von PAPILA sind 100% natürlich und bestehen aus Gemüse, Öl, Essig und Gewürzen. Dafür werden die saftigsten Zutaten aus Andalusien verwendet für einen wahren Genuss der mediterranen Küche.

Unsere Produkte – Tauche ein in unsere Produktevielfalt

Die PAPILA Produkte werden auf Basis von authentischen traditionellen Rezepten durch professionelle Küchenchefs entwickelt. Die Zutaten werden sehr schonend verarbeitet, um die Inhaltsstoffe und die Geschmackskomponenten beizubehalten. 

Die Geschichte von Papila

Der Name Papila kommt von den spanischen "papilas gustativas" (Geschmacksknospen), einer Reihe von Sinnesrezeptoren, die sich auf der Zunge befinden. Die Geschmacksknospen sind die wichtigsten Förderer unseres Geschmackssinns. Diese Verpflichtung für den Geschmack hat sich Papila auf die Fahne geschrieben. Es ist ein unabhängiges Unternehmen, das aufgrund einer strategischen Vereinbarung mit Unilever gegründet wurde, um Gazpacho und mediterrane Gerichte in Spanien und für den internationalen Markt zu vertreiben. PAPILA stellt köstliche und gesunde Köstlichkeiten her, die unseren Geschmackssinn durch eine Kombination der besten natürlichen Zutaten intensiv stimulieren. Sie lassen authentische traditionelle Rezepte "von Großmutters Hand" wieder aufleben, ohne dabei einen Hauch des Geschmacks zu verlieren. Um dieses Ziel zu erreichen, legen sie einen grossen Wert auf ihre Zutaten. Die Auswahl der Lieferanten erfolgt sorgfältig und die Rohstoffe lassen sich jederzeit zurück verfolgen. So entstehen Produkte mit 100% natürlichen Inhaltsstoffen.

Warum PAPILA

PAPILA schafft es durch eine strenge Produktionsprotokolle Köstlichkeiten mit 100% natürlichen Inhaltsstoffen herzustellen. Das spanische Unternehmen wählt seine Lieferanten sorgfältig aus, gewährleistet eine vollständige Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe und nimmt eine genaue Kontrolle der Qualität vor.  PAPILA überzeugt mit

PAPILA Produkte bestehen zu 100 % aus natürlichen Zutaten ohne Konservierungs- und Farbstoffe. 

PAPILA verwendet zur Herstellung seiner Produkte ausschliesslich Gemüse aus nahe gelegenen Feldern in Andalusien. Dabei bestehen die Produkte zu 95.7% aus frischem Gemüse. Die PAPILA Gazpacho Bio & Vegan wird aus Zutaten hergestellt, die biologisch angebaut wurden.

Die Zutaten werden sehr schonend verarbeitet, um die Inhaltsstoffe und die Geschmackskomponenten beizubehalten. Die PAPILA Produkte werden auf Basis von authentischen, traditionellen Rezepten durch professionelle Küchenchefs entwickelt.

Die Gazpachos von PAPILA sind für Vegetarier und Veganer geeignet und sind glutenfrei.

Die PAPILA Produkte bringen die leckere und gesunde mediterrane Küche direkt aus Spanien nach Hause.

Die Gazpachos von PAPILA werden in einer umweltfreundlichen Tetra Verpackung präsentiert.